Utility menu: Versione grafica | Versione testo | Versione alto contrasto | Accessibilità | Riduci carattere (-) | Aumenta carattere (+) | Versione stampabile

Presentazione

L'Unione Italiana dei Ciechi, fondata a Genova il 26 ottobre del 1920, ha per Legge la Rappresentanza e la tutela degli interessi morali e materiali di tutti i non vedenti; oggi essa tutela e rappresenta anche i cittadini ipovedenti, definiti tali ai sensi della Legge 3 aprile 2001, n. 138: ovvero, tutti i cittadini il cui residuo visivo nell'occhio migliore non superiore a tre decimi con eventuale correzione di lenti.

News

GITA SOCIALE

Il giorno 29 Giugno 2019, la Commissione Gite Sociali dell’Unione Italiana Dei Ciechi e Degli Ipovedenti (sez. Prov. Di Foggia), organizza una gita a scopo ludico presso “ Le Tenute di Al Bano” situate a Cellino San Marco.



GITA SOCIALE








Il giorno 29 Giugno 2019, la Commissione Gite Sociali dell’Unione Italiana Dei Ciechi e Degli Ipovedenti



(sez. Prov. Di Foggia), organizza una gita a scopo ludico presso “ Le Tenute di Al Bano” situate a Cellino San Marco.



Il programma scelto prende il nome di “ Bacco In Tavola”; esso comprende un percorso che permette di rivivere



una storia millenaria alla scoperta dell’antico Bosco “ Curtipitrizzi ”, una visita delle tenute e nell’azienda



vinicola “Al Bano Carrisi”.



La visita si conclude con un pranzo nel caratteristico ristorante “Don Carmelo” dove sarà possibile apprezzare



piatti tipici della nostra cucina mediterranea, serviti in abbinamento a 4 vini ( vino rosso, vino rosato e vino bianco)



Durata percorso: 90 minuti + pranzo



Prezzo: 50,00 € a persona + costo pullman (da definire)



P.S. Ogni partecipante riceverà una bottiglia di vino ( a scelta dalla cantina Al Bano) in omaggio



Per info. Contattare:



Navarra Filomena: 328 - 0660504



U.I.C.I: 0881/772505



MENU’ DEL BACCO A TAVOLA 



Antipasto        Parmigiana di Melanzane  del nostro Orto



Primo               Orecchiette di  Semola alla Salentina (con cuore di Burrata) oppure CAVATELLI ALL' AL BANO (con aglio, carota, peperoncino ed olio extra vergine di oliva)



Secondo          INVOLTINO DI VITELLO IN PIGNATA con CONTORNO DI MISTICANZA DI VERDURE AL CENTRO



Dessert            Spumoncino  Artigianale 



Bevande          Acqua e vino della cantina di Al Bano  



Degustazione di 4 referenze di vino: rosso, rosato, bianco – 1 calice a persona per ogni tipologia di vino durante il pranzo



*TENIAMO A PRECISARE CHE EVENTUALI INTOLLERANZE DOVRANNO ESSERCI COMUNICATE ALLA CONFERMA



*LA SELEZIONE DEL PRIMO PIATTO DOVRà ESSERCI COMUNICATA ENTRO E NON OLTRE 7 GIORNI PRIMA DELL’ARRIVO




































(Inserito il 11-06-2019)

«- Precedente